15:24 Uhr | 22.08.2019 StartseiteStartseiteKontaktKontaktImpressumImpressumDatenschutzDatenschutz

01.12.2006, 09:42 Uhr | Übersicht | Drucken
Ortsunion ist jetzt filmreif

Zum 60-jährigen Bestehen CDU Alverskirchen hat der CDU-Vorstand eine DVD erstellt.

Foto
Unterhaltsame Rückschau: 60 Jahre Alverskirchener CDU-Geschichte gibt's jetzt auf DVD.
Alverskirchen - Susanne Wellermann und Torsten Schwarthoff vertonten den historischen Jahresrückblick, der live in der Jubiläumsveranstaltung präsentiert wurde. Mit ansprechender Musik und Animationen erhält man einen unterhaltsamen und informativen Überblick über die langjährige Arbeit der CDU Alverskirchen.

Zusätzlich sind die vier Video-Glückwünsche von Dr. Wolfgang Kirsch, Dr. Peter Paziorek, Horst Seehofer und Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel enthalten. Die ganze Arbeit hat sich gelohnt, jetzt hält man etwas für die Ewigkeit in Händen, freut sich CDU-Vorsitzender Schwarthoff.

Die DVD kann zum Preis von fünf Euro kann auf der CDU Homepage und Mail an info@cdu-alverskirchen.de oder persönlich bei Torsten Schwarthoff und Susanne Wellermann bestellt werden.
Der Erlös geht an den St. Agatha-Kindergarten für neue Spiele.

30. November 2006 | Quelle: Westfälische Nachrichten