Besuchen Sie uns auf http://www.cdu-alverskirchen.de

DRUCK STARTEN

09.10.2007
Festlich geschmückte Stände und heimische Gemütlichkeit versetzen Alverskirchen in adventliche Stimmung für die nahende Weihnachtszeit.

05.09.2007
Die dicke Luft hat sich verzogen. In dem gemeinsamen Bemühen um eine Verbesserung der Radfahrersicherheit in Alverskirchen arbeiteten die Fraktionen im Planungsausschuss noch einmal Verstimmungen und Missverständnisse aus der vorangegangenen Bezirksausschusssitzung auf und stellten sich geschlossen hinter die Vision eines beidseitigen Radweges an der Hauptstraße.

21.12.2006
Bernd Schulze Zurmussen (CDU) lobte das freundliche Wirtschaftsklima und damit verbundene Wachstum, dass sich nach den Regierungswechseln in Berlin und Düsseldorf eingestellt habe.

01.12.2006
Zum 60-jährigen Bestehen CDU Alverskirchen hat der CDU-Vorstand eine DVD erstellt.

24.11.2006
Nachdem der Bürgermeister den Entwurf der Haushaltssatzung 2007 am 9. November in den Rat eingebracht hat, trafen sich die CDU-Ratsmitglieder und die sachkundigen Bürger zu einem Klausurwochenende in Havixbeck.

21.11.2006
Vieles war in der CDU Mitgliederversammlung wie immer, ein paar Dinge jedoch hat es so zuvor noch nicht gegeben.

20.10.2006
Seit Jahren ist sie ein Sorgenkind. Immer wieder defekt, bereits mehrfach geflickt, und nach den letzten zwei erfolglosen umfangreichen Sanierungsversuchen 2004 und 2005 ist die Pflasterung der Zufahrt zum Magnusplatz immer noch im Fokus der Diskussionen.

20.10.2006
"Welche Pflasterungen wollen eigentlich die Aktiven beim Bürgerbegehren pro Pflasterung", habe CDU-Parteichef Ludger Klaverkamp in der jüngsten Fraktionssitzung gefragt.

27.09.2006
Alle 2 Wochen veröffentlichen wir neue Rezepte. Alle Zutaten bekommt man dann
auf unserem Markt.

Machen Sie mit und schicken Sie uns Ihre Rezeptideen an:

info@cdu-alverskirchen.de

18.09.2006
Wenig Interesse an der Landratswahl hatten viele prophezeit.