19:03 Uhr | 18.12.2018 StartseiteStartseiteKontaktKontaktImpressumImpressumDatenschutzDatenschutz

Werner Lemberg

Funktion: 1. Vorsitzender
Straße: Große Kamp 35
Ort: 48351 Everswinkel
Mobil: +49 1707378252
Konfession: katholisch
Familienstand: verheiratet
Beruf: Leiter Lichttechnik, Dipl.-Ing. /TBW.

Hobbies: Fußball (Altherren DJK RW Alverskirchen), Laufen, Mountainbiken, Ski fahren und alles rund um das Thema Beleuchtung

politische Aktivität: Vorstand seit 2013, sachkundiger Bürger seit 2014 im Schul-, Sport- und Kulturausschuss sowie im Bezirksausschuss Alverskirchen.

Was interessiert mich: Lebenswertes Alverskirchen und der damit verbundene Erhalt der Infrastruktur sowie ein gesundes Vereinsleben.

Was ärgert mich: Permanente, einseitige Darstellungen in der Öffentlichkeit  ohne Interesse an einer konstruktiven Diskussion.