04:37 Uhr | 21.03.2019 StartseiteStartseiteKontaktKontaktImpressumImpressumDatenschutzDatenschutz

30.01.2017, 08:20 Uhr | Übersicht | Drucken

Hallo zusammen.

Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei allen bedanken, die mich die letzten 12 Jahre bei meiner politischen Arbeit als erster Vorsitzender der CDU Ortsunion Alverskirchen unterstützt haben.

Es war mir eine Ehre so viele Jahre für unsere Gemeinde und besonders für Alverskirchen zu arbeiten. Mein besonderer Dank gilt meinem Vorstand. Ihr wart ein super Team. Viele Dinge haben wir gemeinsam für Alverskirchen erreicht und umgesetzt.

Gerne habe ich am Donnerstag mein Amt an den neuen Vorstand mit Werner Lemberg an der Spitze abgegeben. Mit dem neuen Vorstand wird es weiterhin tolle Menschen geben, die sich ehrenamtlich für unser Dorf engagieren und einsetzten.

Ich wünsche Euch viel Glück bei Eurer Arbeit.

aktualisiert von Torsten Schwarthoff, 30.01.2017, 08:35 Uhr