04:36 Uhr | 21.03.2019 StartseiteStartseiteKontaktKontaktImpressumImpressumDatenschutzDatenschutz

03.09.2015, 13:32 Uhr | Übersicht | Drucken
Seidel grillt bei Theilmeier

Bürgermeister-Kandidat Sebastian Seidel zieht positive Bilanz
In die Betriebshalle von Theilmeier Garten- und Landschaftsbau im Alverskirchener Gewerbegebiet Kleikamp hatten Bürgermeister-Kandidat Sebastian Seidel und seine Unterstützer zum letzten Wahlkampf-Grillen eingeladen. Rund 30 Leute waren der Einladung gefolgt.

Alverskirchen -  „Das Grillen und vor allem die persönlichen Gespräche haben mir Spaß gemacht und dank meiner fleißigen Helfer ist das alles glatt über die Bühne gegangen“, findet Seidel Lob für sein Team. Jetzt werde er sich voll auf den Wahlkampfendspurt konzentrieren. Ob und wie das Format nach der Bürgermeister-Wahl am 13.09. fortgesetzt wird, will Seidel mit seinen Unterstützern in Ruhe besprechen.

aktualisiert von Torsten Schwarthoff, 03.09.2015, 13:33 Uhr