18:41 Uhr | 18.12.2018 StartseiteStartseiteKontaktKontaktImpressumImpressumDatenschutzDatenschutz

Kandidaten

Ihre Kandidaten für Alverskirchen

Susanne Wellermann

Wahlbezirk 11:
Alter Hof
Brinkgarten
Brückhausenstraße
Ernst-Tertilt-Straße
Hauptstraße
Holling
Neustraße
Rottkamp
Wettendorf

Seit 2004 ist die gebürtige Everswinkelerin Mitglied des Gemeinderates. Sie hat sich im Schul-, Sport- und Kulturausschuss und im Ausschuss für Planung und Umwelt aktiv eingebracht. Zudem möchte sie darauf achten, dass die wichtigen Bereiche Kindergarten, Schule und Freizeitangebote weiterhin gestärkt werden. Gerade weil sie eine generationsübergreifende Dorfentwicklung im Blick hat, sind ihr ein solider Finanzhaushalt, eine vorausschauende Planung sowie die Nachverdichtung von Wohngebieten wichtig.

Straße: Rottkamp 9
Ort: Everswinkel
Telefon: +49 2583-9888
Familienstand: verheiratet
Beruf: Bauzeichnerin

Lesen, Musik, Joggen

Sonntage mit schlechtem Wetter

Lebensmotto:
Carpe diem (Nutze den Tag)

Warum bin ich in der CDU?
Mit der CDU kann ich was bewegen.
Die Partei beobachtet kritisch und handelt bewusst.

Wofür stehe ich:
Zukunftsoffenes Alverskirchen, generationsübergreifendes Planen und Handeln, solide Gemeindefinanzen und eine stabile Weiterentwicklung der Infrastruktur.

Henrik Schulze Wettendorf

Wahlbezirk 12:
Am Bohnenkamp
Am Breiten Busch
Am Wittkamp
Große Kamp
Königskamp
Püning Schützenstraße
St.-Agatha-Platz
Telgter Straße
Wiemstraße

Henrik Schulze Wettendorf kandidiert zum ersten Mal für den Gemeinderat. Bisher engagierte sich der Alverskirchener sowohl im Pfarrgemeinderat als auch im Vorstand des Schützenvereins. Nun möchte sich der dreifache Vater gerne für die Familien- und Schulpolitik sowie für ein lebendiges Miteinander beider Ortsteile stark machen. „Mir ist es wichtig, dass wir als Bürger von Everswinkel und Alverskirchen unsere gemeinsamen Stärken erkennen und zum Wohle aller einsetzen.“

Straße: Wettendorf 1
Ort: 48351 Everswinkel
Telefon (p): +49 2506-307822

Familienstand: verheiratet, 3 Kinder
Beruf: Forstwirtschaftsmeister, Landwirt

Mein landwirtschaftlicher Nebenerwerbsbetrieb, Schützenverein, Jagd

Was ich nicht mag:
Unzuverlässigkeit, belanglose Diskussionen, Menschen, die nicht den Mut haben, für ihre eigene Meinung einzustehen

Mein Motto:
Was du nicht willst, das man dir tu', das füg' auch keinem andern zu.

Warum bin ich in der CDU?
Die CDU steht für Werte wie soziale Gerechtigkeit, Familienfreundlichkeit und zukunftsorientiertes Handeln.

Wofür stehe ich:
Nachhaltigkeit, ausgewogene Finanzpolitik und zukunftsweisende Familienpolitik in einem lebenswerten dörflichen Umfeld

André Gerbermann

Wahlbezirk 13:
Am Vinckenbusch
Bergkamp
Evener
Everswinkeler Straße
Grüner Weg
Kleikamp
Vinckenweg

André Gerbermann ist seit einigen Jahren aktiv im Vorstand der CDU Alverskir- chen. Er steht für einen zukunftsfähigen Ortsteil Alverskirchen. Der Kindergar- ten, die Grundschule und die Vereine als Rückgrat dieses lebendigen Ortsteils liegen dem Vater zweier Söhne besonders am Herzen. Der selbstständige Land- wirt und Kornbrennereibesitzer setzt sich für die Ausweisung des Baugebiets „Königskamp“ ein. Wichtig ist ihm zugleich, vorhandene Potentiale innerhalb der bestehenden Bebauung zu nutzen, damit landwirtschaftliche Nutzfläche nicht weiter versiegelt wird. Er möchte Entscheidungen mit Weitblick treffen und nicht nur den Wählern heute eine Freude zu machen. Dabei hat er stets im Blick, dass das gemeindliche Geld allen Bürgern und Bürgerinnen und nicht Rat und Verwaltung gehört.

Straße: Püning 11
Ort: 48351 Everswinkel - Alverskirchen
Telefon (p): +49- 25 82- 288

Familienstand: verheiratet, 2 Kinder
Beruf: Landwirt

Familie, Fahrradfahren

Was ich nicht mag:
Menschen, die nach politischen Entscheidungen meckern, ohne selbst mitgewirkt zu haben und mitwirken zu wollen.

Mein Motto:
In der Ruhe liegt die Kraft.

Warum bin ich in der CDU?
Die CDU in unserer Gemeinde arbeitet strukturiert und versucht den Wünschen in den Ortsteilen gerecht zu werden. Dabei achten die handelnden Personen stets darauf, den Gemeindehaushalt nicht über Gebühr zu strapazieren.

Wofür stehe ich:
Die Zukunft Alverskirchens sichern und unsere lebendigen Vereine fördern.