18:57 Uhr | 18.12.2018 StartseiteStartseiteKontaktKontaktImpressumImpressumDatenschutzDatenschutz

09.10.2007
Adventsmarkt in Alverskirchen

Festlich geschmückte Stände und heimische Gemütlichkeit versetzen Alverskirchen in adventliche Stimmung für die nahende Weihnachtszeit.

05.09.2007
Gemeinsam für die große Radwege-Vision

Die dicke Luft hat sich verzogen. In dem gemeinsamen Bemühen um eine Verbesserung der Radfahrersicherheit in Alverskirchen arbeiteten die Fraktionen im Planungsausschuss noch einmal Verstimmungen und Missverständnisse aus der vorangegangenen Bezirksausschusssitzung auf und stellten sich geschlossen hinter die Vision eines beidseitigen Radweges an der Hauptstraße.

21.12.2006
Haushaltsrede 2006

Bernd Schulze Zurmussen (CDU) lobte das freundliche Wirtschaftsklima und damit verbundene Wachstum, dass sich nach den Regierungswechseln in Berlin und Düsseldorf eingestellt habe.

01.12.2006
Ortsunion ist jetzt filmreif

Zum 60-jährigen Bestehen CDU Alverskirchen hat der CDU-Vorstand eine DVD erstellt.

24.11.2006
CDU beriet Etat-Entwurf

Nachdem der Bürgermeister den Entwurf der Haushaltssatzung 2007 am 9. November in den Rat eingebracht hat, trafen sich die CDU-Ratsmitglieder und die sachkundigen Bürger zu einem Klausurwochenende in Havixbeck.

21.11.2006
Abend endet märchenhaft

Vieles war in der CDU Mitgliederversammlung wie immer, ein paar Dinge jedoch hat es so zuvor noch nicht gegeben.

20.10.2006
Plädoyer in der Problemfrage

Seit Jahren ist sie ein Sorgenkind. Immer wieder defekt, bereits mehrfach geflickt, und nach den letzten zwei erfolglosen umfangreichen Sanierungsversuchen 2004 und 2005 ist die Pflasterung der Zufahrt zum Magnusplatz immer noch im Fokus der Diskussionen.

20.10.2006
Bunte Schar nicht einig

"Welche Pflasterungen wollen eigentlich die Aktiven beim Bürgerbegehren pro Pflasterung", habe CDU-Parteichef Ludger Klaverkamp in der jüngsten Fraktionssitzung gefragt.

27.09.2006
Schicken Sie uns Ihre Rezeptideen.

Alle 2 Wochen veröffentlichen wir neue Rezepte. Alle Zutaten bekommt man dann
auf unserem Markt.

Machen Sie mit und schicken Sie uns Ihre Rezeptideen an:

info@cdu-alverskirchen.de

18.09.2006
Die meisten Wähler blieben zu Hause / Vitus-Wähler votierten für Gericke

Wenig Interesse an der Landratswahl hatten viele prophezeit.